【facebook 網頁遊戲 apps】終極火影 (港澳台)

小編:小玩家

遊戲名稱:終極火影 (港澳台)

icon

遊戲類別: facebook >>遊戲

語言(Language):繁體中文(Traditional Chinese)

連結位置(Link):按此連結(facebook)

價錢:免費,另有選擇性購買項目

最後更新日期: 2014 – 6 – 17

玩後感:

遊戲可謂緊貼著原著漫畫<<火影忍者>>的故事劇情來發展,不過最吸引人的地方還是故事裡出現的角色如大蛇丸、卡卡西、鼬、白、自來也、我愛羅等人使出的招式,招式完全跟足原著,人物活動和技能均表現流暢,亦是令人讚嘆的地方。另一方面,遊戲功能會隨著玩家等級提高而逐步開放,競技場、酒館、拉麵館、裝備強化、組織、召喚獸等等,遊戲功能製作得十分齊備。玩家在遊戲初期,會遇到一連串的事件,同時亦會與不同的 NPC (佐助、鳴人、猿飛、自來也) 一起戰鬥,此時玩家等級會升得很快,但大概 30等級以後,升級速度會慢了下來,任務的重複性亦多了,某些任務更要玩家到達某個等級才能執行。再者,遊戲裡有一個很大的缺點,就是不能以全螢幕進行遊戲。

小技巧:

重複任務:玩家只要進行一次任務,把餘下的次數都轉化為「自動戰鬥」就可以了。

-記謹不時強化裝備,以增加攻擊力和防禦力

-升級禮物:玩家需要自行在背包裡打開,打開後會有新的忍具、裝備

-酒館:小編覺得挺浪費金錢的地方,玩一局都輸掉不少錢

cap2 cap4 cap6 cap8 cap10 cap12

好玩指數:

4.5 starslike-us-on-facebook

This entry was posted in 遊戲 (Games), 角色扮演(RPG), Facebook Apps, 冒險遊戲(Adventure Games), 多人連線遊戲(Online Games) and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s