音速溜冰

小編:小玩家

遊戲名稱: 音速溜冰

icon

遊戲類別: Google Play Store>>遊戲>>遊樂場和動作遊戲

語言(Language):繁體中文(Traditional Chinese)

下載位置(Download):按此連結 (Google Play Store)

價錢:免費(Free)

最後更新日期: 2014 – 2 – 12 (Google Play Store)

玩後感:

說實在的,小編對於此 app感到失望,遊戲裡雖然包含三個遊玩模式,而這三個模式在過往的跑酷或同類型遊戲中較少見,創意可謂不俗,但是,操作人物左右滑行時,不時會變成下滑的動作,觸控感較差。而且,很明顯地,三種模式的難度比同類型的遊戲更高,過關的條件近乎需要玩家做到「零」錯誤,才能過關。

在第一種模式裡—「速度模式」,玩家被要求追趕通輯者,而且有時間限制,遊戲內雖有加速道具,若玩家一不留神,撞到物件或遺漏少一個加速道具,很容易輸掉關卡,要重複玩好幾次才能過關,繼而解開其他遊玩模式。

至於第二種模式—「絕技模式」,過關要求同樣較高,玩家需要獲得 12,000分才能過關,遑論要和朋友爭取高分。而做到這要求的是,玩家做大特技時動作要夠快,每遇到一個滑道都要做特技,這才勉強過關。

而最後的模式—「戰鬥模式」,這關簡直是玩家被敵人蹂躪的最佳場所。敵人被扣掉一半血後,向玩家發動的每一輪攻勢可謂真夠狠,玩家能躲避的空間極小。若不想被敵人折騰那麼久,反擊的時候只能每一下都夠用力,才能盡快解決掉敵人。

當玩家完成這三個關以後,遊戲已無其他可玩的地方,沒有道具購買的功能,亦沒有更換人物的設定。總的來說,難度過高,觸控不好,更令人無癮重複玩下去。

小技巧:

-遇到警車的話,建議跳躍避開

「戰鬥模式」:

-敵人的連環攻擊(一上、一下):當攻擊接近自己時,跳躍一下便能避開連環攻擊

-敵人巨型攻擊:盡量走到中間,下滑 / 跳躍即能避開

-子彈攻擊:建議選擇左右閃避,若選擇跳躍避開有時會趕不及避開下一波的攻擊

cap0 cap1 cap2 cap3 cap4 cap5

*好玩指數(a little adjustment made on 2/1/2014, 只針對舊版本):

3 starslike-us-on-facebook

其他類型遊戲 (More Apps):

icon2 icon3

 

 

 

 

尋找更多遊戲 (Find them on store):

https://play.google.com/store/apps/developer?id=COLOPL,+Inc. (Google Play Store)

This entry was posted in Android User, 遊戲 (Games), 動作遊戲(Action Games), 休閒遊戲(Leisure Games) and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s