【TVB 電視遊戲 app】超級無敵獎門人終極篇 (公測版)

小編:小玩家

遊戲名稱:超級無敵獎門人終極篇 (公測版)

icon

遊戲類別:Google Play Store>>遊戲(Games)>>休閒

語言(Language):繁體中文(Traditional Chinese)

下載位置(Download):按此連結 (Google Play Store) 按此連結 (iTunes App Store)

價錢:免費,另有選擇性購買項目

最後更新日期: 2014 – 4 – 16 (Google Play Store) // 2014 – 5 – 9 (iTunes App Store)

玩後感:

遊戲以 <<獎門人>>做主題本來是不錯,大家亦可一嘗玩<<獎門人>>電視節目裡的遊戲。可惜的是,app內包含的小遊戲類型並不多,來來去去只有兩、三款小遊戲,小編玩到第二十幾關卡左右才出現多一款類型的小遊戲。在前期的關卡裡,相同的小遊戲不斷地重複,加上遊戲關卡的難度並非逐步遞增,有些關卡會突然變得很難,有些關卡卻突然變得很容易。雖然遊戲的難度不一,但<<獎門人>>遊戲 app仍具富創意和挑戰性,在 app市場裡,以電視節目裡的遊戲製成 apps可謂比較少,亦是此 app能突圍而出,維持位於熱門遊戲榜前十名內的原因。遊戲最不便的地方是等待免費遊戲券的時間,關掉遊戲並不能真正計算 30分鐘等待時間,大家要開啟遊戲 app始能讓遊戲時間正確倒數,關掉遊戲 app的話,或需更長的等待時間才恢復 5 張免費遊戲券。

*開啟遊戲等待 30分鐘只能回復 1 張遊戲券。

 

小技巧:

-遊戲設有遊戲券的限制,若順利過關的話,不會消耗額外的遊戲券。相反,若不幸未能過關的話,每局遊戲需消耗一張遊戲券

-遊戲另設有「抽咭機」和「幸運輪」的功能。

-「抽咭機」:消耗遊戲金幣 100元可抽咭一次

-「幸運輪」:獎品有機會是獎門人卡牌、遊戲券等等

-自行調整手機的時間,並不能加快恢復遊戲券的時間

cap1 cap2 cap3 cap4 cap5 cap6 cap7 cap8

好玩指數:

4 starslike-us-on-facebook

其他類型遊戲 (More Apps):

icon2

尋找更多遊戲 (Find them on store):

https://play.google.com/store/apps/developer?id=Ucan+Commercial+Ltd (Google Play Store)

This entry was posted in Android User, Apple iOS User, 遊戲 (Games), 休閒遊戲(Leisure Games) and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s