【評測】逛应用 / 逛應用

下載「逛應用」前,請先小心閱讀本帖的聲明(下方) 。

【聲明】

-以下列出的 apps 只作測試用途,若要購買完整版,應到 Google Play 商店購買。

-因「逛應用」下載回來的apps 而導致閣下的手機或平板裝置有損壞,Apps 頻道以及小編團隊並不負責。

-「逛應用」裡下載 apps 或有「in-app purchase」,大家要敬請留意。

-安裝所有應用程式前,請先為下載的應用程式掃描,確認為安全後才安裝到手機裡去。

-「逛應用」裡的apps 多以簡體字為主,少部份apps 為英語 / 繁體字支持。

-對「逛應用」有任何疑問,請聯絡「逛應用」的製作團隊:guangyingyong@163.com

小編:小玩家

App 名稱:逛应用

icon

App 類別:Google Play Store>>工具(Utilities)

語言(Language):簡体中文(Simplified Chinese)

下載位置(Download):按此連結 (Google Play Store)

價錢:免費(Free)

最後更新日期:2013 – 5 – 16 (Google Play Store)

用後感:

「逛應用」是 91 助手團隊出品的一款 app應用程式,先不論它有什麼遊戲或好用的 apps包含在內,其用戶界面簡潔之餘,又貼近一個人使用手機時情況,例如「打發睡眠前時間的 apps」、「想找刺激的apps」等等,轉換界面時亦會出現放大、縮小、轉動 icons等的動畫效果,可見製作團隊在用戶界面方面花了不少心思。至於 apps推介方面,分類雖多,但每個分類所列出的 apps比較少,不過不難發現一些「付費」 apps。小編測試的apps分別有「Demolition Master 3D / 3D爆破大師」、「Temple Run:魔境仙蹤」、「Let’s Create Pottery / 一起玩陶藝」、「Fruit Ninja / 水果忍者」、「移動天文台 / Mobile Observatory – Astronomy」和「Can knockdown 2 / 擊倒鋁罐 2」,全部運作暢順,暫未發現 lag 的情況。要留意的是,並非所有「付費」apps 都是完整版,有些apps 內置付費功能,還須要自掏腰包購買。

【注意事項】

「Temple Run:魔境仙蹤」:此 app 為簡體版,app 內亦會有 「in-app purchase」,皆以人民幣支付,要留意喔。

「Fruit Ninja / 水果忍者」:下載後為試玩版,若要購買完整版,需以人民幣支付。

cap1 cap2 cap3 cap4 cap5 cap6 cap7

like-us-on-facebook

This entry was posted in Android User, 生產應用(Utilities) and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s