Big Win Racing(賽車)

小編:小玩家

遊戲名稱: Big Win Racing(賽車)

icon

遊戲類別:Google Play Store>>遊戲>>運動遊戲

iTunes App Store>>Games(遊戲)

語言(Language): English

下載位置(Download):按此連結 (Google Play Store)  按此連結(iTunes App Store)

價錢:免費,另有選擇性購買項目

最後更新日期: 2014 – 2 – 17 (Google Play Store) // 2014 – 2 – 18 (iTunes App Store)

玩後感:

Hothead Games Inc.在 12月推出新一輯的運動遊戲App,名為”BIG WIN Racing”,小編最初以為是一般的賽車遊戲,想不到是管理車隊的遊戲,依舊沿用卡牌的玩法模式。一般的賽車遊戲都是以玩家作為第一身去駕駛,此遊戲卻以管理車隊為題材實在夠獨特。Big Win Games 旗下的遊戲 Apps 全都以卡牌模式進行,感覺挺單調,但對玩家來說卻是十分容易上手的一款遊戲 app。熟悉 Big Win Games的朋友都知道 Big Win Games的人物角色設計其實並不討好,只是能更改的細節地方比較多。由於遊戲是以卡牌模式的玩法,所以玩家只能從旁觀看整個賽事。App內雖然提供中途觀看賽事,但小編感覺到遊戲會有點卡(lag) ,所以索性觀看整個賽事,每場賽事歷時大概 3分鐘。

遊戲除了主題夠突出和創新外,細緻的位置如比賽時出現的意外、安全車的出現、維修的情況等等都交足功課,沒有馬虎之嫌。遊戲以管理車隊為材,玩家作為車隊的經理人當然要提升整個車隊人員的表現、比賽用車的性能等等。玩家抽中的卡牌除了加能車輛的性能外,還可以增加車隊維修人員、駕駛員等人的技術,以爭取出線的機會。

小技巧:

-每天登錄,都可獲得免費卡牌。

-卡牌有分為不同類型,小編始終認為價錢稍貴的卡牌才有其價值,150 coins的卡牌能提升的性能和技術並不多

-遊戲可與朋友對戰

-卡牌可強化車輛和技術人員時,遊戲會自動提示玩家,這設計挺方便玩家

cap1 cap2 cap3 cap4 cap5 cap6 cap7 cap8 cap9 cap10

好玩指數:

4.5 starslike-us-on-facebook

其他同類型遊戲 (More similar Apps):

icon2 icon3 icon4

尋找更多遊戲 (Find them on store):

https://play.google.com/store/apps/developer?id=Hothead+Games (Google Play Store)

https://itunes.apple.com/hk/artist/hothead-games-inc./id410923092?l=zh (iTunes App Store)

This entry was posted in Android User, Apple iOS User, 遊戲 (Games), 運動遊戲(Sports Games), 賽車遊戲(Racing Games) and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s