勇者前線 Brave Frontier

小編:小玩家

遊戲名稱:勇者前線 Brave Frontier

icon

遊戲類別:Google Play Store>>遊戲>>動腦與益智

iTunes App Store>>Games(遊戲)

語言(Language):繁體中文

下載位置(Download):按此連結 (Google Play Store)  按此連結(iTunes App Store)

價錢:免費,另有選擇性購買項目

最後更新日期: 2014 – 6 – 18 (Google Play Store) // 2014 – 6 – 27 (iTunes App Store)

玩後感:

很棒的日系RPG遊戲,故事性亦十分強。遊戲指導不僅教導玩家遊戲玩法,亦會加入不少對白,增強了故事元素,感覺挺細心。這遊戲同樣以抽卡牌為主導,不過當中變化亦不少,玩家可把卡牌進行強化合成,甚至進化合成,讓角色轉為另一種型態。另外,遊戲還附屬其他採集元素和素材的功能,玩家收集一定數量的素材便能製造藥水道具,以備帶上戰場。玩家的等級越高,開放採集的地方越多。遊戲還包括任務模式、競技場、混沌模式,以挑戰大家的實力!

遊戲不足的地方是,好友功能有上限,初級玩家能交友的人數為 11人。另外,「勇者前線」繁中版仍在推出初期,App內仍有不少功能還未開放,大家要給點耐性喔~

小技巧:

-收集素材:村落>>閃閃發亮的地方(例如河川、樹林、田地),留意有些地方需等級提升才會開放

-設備強化:強化採集素材的地方,需注入魂。魂可從戰鬥中獲取。

-調合屋:製作藥水道具的地方,需收集指定素材

-道具倉庫:攜帶道具上戰場(道具編成)

-轉換遊戲模式:主頁>>人物編成下方拉動左右轉換,分別有「任務」、「渾沌之門」、「競技場」

-留意「渾沌之門」的關卡難度較高

-若遊戲無故斷線,而玩家仍在戰鬥進行中,很難重新連接網絡後繼續戰鬥,小編大多選擇放棄現時戰鬥所得的戰利品,並重新載入遊戲

cap1 cap2 cap3 cap4 cap5 cap6 cap7 cap8 cap9 cap10 cap11 cap12 cap13 cap14

好玩指數:

5 starslike-us-on-facebook

This entry was posted in Android User, Apple iOS User, 遊戲 (Games), 角色扮演(RPG), 多人連線遊戲(Online Games) and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s