蠟筆小新攻防戰

小編:小玩家

遊戲名稱:蠟筆小新攻防戰

icon

遊戲類別:Google Play Store>>遊戲(Games)>>遊樂場和動作遊戲

語言(Language):繁體中文(Traditional Chinese)

下載位置(Download):按此連結 (Google Play Store)

價錢:免費(Free) ,另有選擇性購買項目

最後更新日期: 2013 – 11 – 7 (Google Play Store)

玩後感:

塔防遊戲App大家可能玩得不少,出名的遊戲如<<Plants vs. Zombies>>大家會否已經玩厭了?今次由韓國製作團隊推出的<<蠟筆小新攻防戰>>,玩家扮演著小新,帶領著自己的伙伴們一起守衛著春日部,免受外來的異獸入侵。遊戲雖然分為三個模式,但小編感覺分別不大,大家隨選一個模式也可以。雖說是塔防遊戲,但小編認為遊戲教學還有待改善的地方。教學只教導如何移動小新、使用技能等,但是其他功能如「升級技能」、「解開技能欄」等,其實並沒有說明。這款App屬於單機遊戲,不能連線與朋友一起玩。不過,看到不少熟悉的蠟筆小新人物,挺有親切感的!蠟筆小新迷就不要錯過啦!

小技巧:

-在螢幕上左/右點擊:控制小新的移動方向

-小新遇到敵人會自動攻擊(普通攻擊)

-小新身旁的戰友,起初的預設為妮妮,會自動協助小新攻擊敵人。大家可以在進入遊戲前,選擇「變身研究所」,內裡可以進行各樣的升級、更換伙伴等等

-從天而下降的「星星」:增加小新的SP (遊戲的左下方) ,SP 可以用來生產更多的戰友

-遊戲的底下方會顯示小新的 MP,MP 可以讓小新使出技能 / 絕技

-技能獲取:「變身研究所」,大家要記得除了學習新技能外,還要花遊戲幣來解開技能欄喔!

-獲取技能後,可在遊戲中使出,在遊戲右下方點擊該技能即可

-不同的怪獸會有不同的特性,敵人的特性記謹要詳讀!這可十分重要喔!例如:較細小的異獸可避開園長的攻擊。

cap1 cap2 cap3 cap4 cap5 cap6 cap7 cap8

好玩指數:

4.5 starslike-us-on-facebook

其他同類型遊戲 (More similar Apps):

icon2

尋找更多遊戲 (Find them on store):

https://play.google.com/store/apps/developer?id=(%EC%A3%BC)%EB%AF%B8%EC%8A%A4%ED%84%B0%EA%B2%8C%EC%9E%84%EC%A6%88 (Google Play Store)

This entry was posted in Android User, 策略遊戲(Strategy Games), 遊戲 (Games), 動作遊戲(Action Games) and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s