腦殘公寓

小編:小玩家

遊戲名稱:腦殘公寓

icon

遊戲類別: iTunes App Store>>Games

語言(Language):繁體中文(Traditional Chinese)

下載位置(Download):按此連結(iTunes App Store)

價錢:免費(Free)

最後更新日期: 2013 – 3 – 22 (iTunes App Store)

玩後感:

<<腦殘公寓>>的關卡並不多,但勝在每關卡過後都帶出一些意義/道理,令這遊戲更別具特色!在香港的 Google Play Store或 iTunes App Store實在甚少像這類創意的Apps跑出,倘若推出更多關卡,可望更受歡迎!

【小攻略】

-每關卡都會顯示一幅圖,按老婆婆的提示完成關卡。老婆婆的提示預設為隱藏,大家需要把她找出來喔

-遊戲操作方式不外乎:點擊、晃動手機裝置

【2/F】

1.用手遮掩 BB的眼睛

2.找出所有的花朵

3.關掉所有電器,最後點擊老婦

4.(寂寞到夜深) 點擊天花板上方的電燈泡

5.把手機裝置上下倒置,因為渠道在天花板上

6.把媽媽甩掉,上下搖晃手機

7.把物品分類「能吃」以及「不能吃」。提示:「能吃」的物品,只要放近媽媽的身邊,媽媽便會自動張開口。相反,「不能吃」的物品放近媽媽的身邊,媽媽是不會有任何反應。「不能吃」的物品放進垃圾筒,記謹應把BB放在地上。

8.把媽媽口袋裡的金錢甩掉,上下搖晃手機

【3/F】

1.點擊蟑螂,但不要點擊紅色按鈕,然後在牆上鑿出一個大洞。

2.在垃圾堆裡找出動物套裝扮可愛……垃圾箱的下方

3. 當遊民哥走過通渠蓋時,點擊一下通渠位置,可以看到工人伸出頭來,不要給遊民哥跌進渠裡便可以過關

4.上下搖晃手機,把樹上的蘋果都全掉下來

5.撥開樹上的樹葉,可看到一盞交通燈,把紅色行人標誌轉綠即可

6.任何的驅鬼工具都無效,只要點擊遊民哥扮驚嚇的模樣就能過關

7.把月亮拉下來,太陽便出來了

8.把遊民哥拉進電視裡

cap1 cap2 cap3 cap4 cap5 cap6 cap7 cap8 cap9

好玩指數:

4.5 starslike-us-on-facebook

This entry was posted in Apple iOS User, 遊戲 (Games), 休閒遊戲(Leisure Games) and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s