接接夏日祭典

小編:小玩家

遊戲名稱:接接夏日祭典

icon

遊戲類別:iTunes App Store>>Games

語言(Language):繁體中文(Traditional Chinese)

下載位置(Download):按此連結 (iTunes App Store)

價錢:免費,另有選擇性購買項目

最後更新日期: 2013 – 7 – 19 (iTunes App Store)

玩後感:

風格可愛的經營祭典攤位 App。小編還以為由日本遊戲翻譯過來,原來沒有這回事,製作團隊想到以祭典為遊戲主題,創意十足!整個遊戲並不難玩,玩家只需要在神社的場地內建起小攤位,定時收取遊戲幣,以及完成任務就可以了。雖然同樣是模擬經營的遊戲,但小編試玩的時候,才發現<<接接夏日祭典>>跟一般的經營 App 不太相同。由小攤位收取遊戲幣的速度頗為頻密,差不多隔幾秒,或者十多秒就要收取遊戲幣。然而,大家要留意,小攤位上賺取的遊戲幣是不能累積下來。亦即是說,玩家一開啟這款遊戲後,幾乎不能停下手來,要一直收取遊戲幣。縱然<<接接夏日祭典>>早前做過數次的更新,但小編仍發現有些位置有 Bug。明明已點取了遊戲幣,但獲接的任務依然無計算小編點取收入的次數。不過,小編覺得賺取 P 幣的方面並不難,相對於其他遊戲,顯得容易得多。玩家除了可以透過達成任務來賺取 P 幣外,每次分享任務活動到 facebook 上已經可以賺取 P 幣(假如不嫌麻煩的話) 。利用 P 幣可以購買特別的攤位或快速完成任務,真的不錯。

小技巧:

-遊戲一開始會有簡單的教學,會教大家建立小攤位、進行行銷、升級等重要功能。教學說明挺清晰易懂。

-遊戲內最高級別的攤位為 56 級

-由於遊戲的攤位不能把賺取的收入暫時累積下來,玩家只能每次開啟遊戲時,才能逐個點擊攤位,來獲取微量的遊戲幣

play1 play2 play3 play4

好玩指數:

4.5 starslike-us-on-facebook

其他同類型遊戲 (More similar Apps):

icon2

尋找更多遊戲 (Find them on store):

https://itunes.apple.com/hk/app/jaejaes-brain-jam-free/id549782483?mt=8

This entry was posted in Apple iOS User, 策略遊戲(Strategy Games), 遊戲 (Games), 模擬遊戲(Simulation Games) and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s