漫飯 – 把漫畫裝進口袋

小編:小玩家

App 名稱:漫飯 – 把漫畫裝進口袋

漫飯

App 類別:Google Play Store>>漫畫(Comics)

語言(Language):簡體中文(Simplified Chinese)

下載位置(Download):按此連結 (Google Play Store)

價錢:免費

最後更新日期:2014 – 5 – 13 (Google Play Store)

用後感:

未知<<漫飯>>這款漫畫 App能支援哪類型的手機 / tablet,但小編的手機 (Samsung Galaxy S4 mini)是可以支援得到的。開啟<<漫飯>>的界面後,轉到「漫畫列表」即可進行「觀看」或「下載」。<<漫飯>>收納的漫畫大多是大家耳熟能詳的漫畫,如<<海賊王>>、<<火影忍者>>、<<蠟筆小新>>、<<黑子的籃球>>等,實在不賴。可是,小編都有「無法載入圖片」的情況,測試的時候只有<<蠟筆小新>>的漫畫是完全無法載入,至於另一套漫畫<<Skip Beat>>「無法載入」的情況也挺多,其他測試的漫畫則沒有太大的問題。另一方面,收藏漫畫和查看上次閱讀紀錄,功能暫時不過不失,不過偶有發生錯誤的時候。小編嘗試過下載<<蠟筆小新>>的漫畫,但下載後仍然無法載入圖片,實在大失所望。在大家試用這款 App之前,有幾點是需要大家留意的。

【注意事項】

-未知<<漫飯>>是否能支援所有的手機裝置

-暫時小編抽樣的漫畫都是以繁體中文編寫的

-無法載入圖片:嘗試重新載入看看

-長時間使用此 App,可能會令眼睛容易感到疲累(適時讓眼睛休息一下)

-建議使用Wi-Fi連接網絡

-以小編貧乏的漫畫知識,已知的漫畫包括:

妖精的尾巴、黑子的籃球、死神、新網球王子、名偵探柯南、火影忍者、蠟筆小新(但小編無法載入圖片) 、全職獵人、會長是女僕大人、只有神知道的世界、灌籃高手、Skip Beat、銀魂、吸血鬼騎士、海賊王、七龍珠、結界師、新GTO麻辣教師、金田一新編、遊戲王GX……還有不少靈異恐怖的漫畫

-點擊界面的右上方的「分類」,可自由挑選漫畫的類別和地區分類

play1 play2 play3 play4

好用指數:

4 starslike-us-on-facebook

This entry was posted in Android User, 漫畫(Comics) and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s