RunBot

小編:小玩家

遊戲名稱: RunBot

icon

遊戲類別:iTunes App Store>>Games

語言(Language):簡體中文 (Simplified Chinese) / English / 多國語言

下載位置(Download):按此連結 (iTunes App Store)

價錢:免費,另有選擇性購買項目

最後更新日期: 2013 – 12 – 28 (iTunes App Store)

玩後感:

“RunBot”是一款高質素的機械人跑酷遊戲。由開場片頭、進入遊戲畫面,以至機械人的各樣動作均表現得十分流暢和自然。畫面質素有點與”Iron Man 3″相似,但比”Iron Man 3″稍遜的地方是它的背景畫面做得較馬虎,只有一幢幢白色且粗糙的畫功做背景大樓,而遊戲主場所和轉換場地的片頭卻做得很出色,形成很大的對比。”RunBot”除了要求玩家去控制機械人的跑步動作外,玩家還要去攻擊外來的敵人和障礙物。大家進行遊戲時,不妨開啟手機 / iPad 的音量,可以清楚聽到無線電傳來的聲音,提示玩家敵人(Enemy)的出現位置和需要攻擊障礙物等訊號。不過,遊戲最大的挑戰並不是如何避開障礙物,而是不斷為機械人補充電量。玩家需要一邊控制機械人的動作的同時,一邊要在路上拾取電量。因為機械人的耗電量蠻多,所以機械人的能量會下降得很快,大家可要留意喔。

小技巧:

-無論是跳躍還是下滑等動作,遊戲進行的時候,螢幕會一直提示著玩家

-機械人基本操作:主要在螢幕上控制「上、下、左、右」;機械人飛行的時候,才需要傾斜手機裝置 / iPad來控制飛行方向

-機械人的能量會不斷下跌,所以大家要一直拾取路上的電量

-藍色電量:補充電量較小;紫色電量:補充電量較多

-遇到分岔路口,玩家必須選擇向左 / 向右,在螢幕上滑動就可以了

-攻擊:點擊障礙物 / 敵人便可進行攻擊

play1 play2 play3 play4 play5

好玩指數:

5 starslike-us-on-facebook

This entry was posted in Apple iOS User, 遊戲 (Games), 動作遊戲(Action Games) and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s