M2神甲戰紀 (M2: War of Myth Mech International)

小編:小玩家

遊戲名稱: M2神甲戰紀 (M2: War of Myth Mech International)

icon

遊戲類別:Google Play Store>>遊戲>>遊樂場和動作遊戲

iTunes App Store>>Games

語言(Language):繁體中文 / English

下載位置(Download):按此連結 (Google Play Store)  按此連結(iTunes App Store)

價錢:免費,需要另外付費解開關卡

最後更新日期: 2013 – 12 – 12 (Google Play Store) // 2014 – 1 – 4 (iTunes App Store)

玩後感:

小編正好奇為什麼 <<M2神甲戰紀>>會有那麼多 5星的評分,原來玩家只要為遊戲給 5星的評論就可以獲得遊戲金幣。<<M2神甲戰紀>>是少有以機械人作遊戲主題的 RPG遊戲,主題夠突出,所以很快吸引玩家來下載。小編原本滿懷期待來玩這款遊戲,但進入遊戲後,發現必須付費來增強裝備才能繼續遊戲,和小編早前介紹的”Undead Slayer”相似。玩家起初只需用遊戲幣去進行強化裝備,但到了某關卡後,不得不付費來購買武器,否則是過不了關卡的。<<M2 神甲戰紀>> 設計其實挺單調,玩家一開始選擇角色後,隨即進入教學模式,然後一直衝關上去。奇怪的是,遊戲並沒有故事模式,亦看不到公開聊天頻道,沒有太多的交流之下,遊戲只有關卡模式,感覺像單機遊戲。

遊戲是以 3D 設計的,畫面和人物(敵人) 都做得不錯,但細緻程度卻不及”Undead Slayer”。而遊戲玩法,和”Undead Slayer” 大同小異。遊戲每關卡的敵人會分批出現好幾次,玩家只要逐一把他們擊破就可以了。留意玩家可以在戰鬥時,轉換成機械人模式,攻擊威力比個人強得多。若遇上機械敵人和 BOSS 時,真的不得不使用機械人模式了。

小技巧:

-謹記定時備份存檔

-武器和裝備會隨著玩家的等級而開放更多

-建議付費來購買裝備,初級玩家到了某關卡後,會發現以遊戲幣去購買的裝備,攻擊的威力遠遠不及敵人

-留意遊戲模式較單調,玩家衝關後會轉入商店,完成購買裝備後會隨即轉入另一個關卡模式,遊戲並沒有故事任務

-留意機械人模式只維持一段時間,並不會一直持續下去

-正如上述所說,玩家可以給遊戲 5 星的評分以獲取額外金幣。遊戲內還有其他免費獲取金幣的方法,大家可以在商店裡尋找。

play1 play2 play3 play4 play5

好玩指數:

4.5 starslike-us-on-facebook

其他同類型遊戲 (More similar Apps):

icon2

尋找更多遊戲 (Find them on store):

https://play.google.com/store/apps/developer?id=InterServ+International+Inc. (Google Play Store)

https://itunes.apple.com/hk/artist/interserv-international-inc./id462201290 (iTunes App Store)

This entry was posted in Android User, Apple iOS User, 遊戲 (Games), 動作遊戲(Action Games), 多人連線遊戲(Online Games) and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s