DraStic DS Emulator DEMO (NDS模擬器 App)

小編:小玩家

App 名稱:DraStic DS Emulator DEMO (NDS模擬器)

icon

App 類別:Google Play Store>>遊戲>>遊樂場和動作遊戲

語言(Language):簡體中文(Simplified Chinese) / English / 多國語言

下載位置(Download):按此連結 (Google Play Store)

價錢:免費,另有完整版(HKD 61.98)

最後更新日期:2014 – 4 – 21 (Google Play Store)

用後感:

一款蠻好用的 NDS模擬器,無論載入遊戲、進行遊戲、存檔等等的過程都沒有當機的情況。而且進行遊戲時挺流暢,畫面質素和在 NDS上開啟的一樣,沒有怎樣的走樣或者出不了畫面等問題。留意這個 App只用作轉換 NDS檔案和載入 NDS檔案格式的用途,App內並沒有任何 NDS遊戲 / 其他軟件提供。大家亦不必向製作團隊索取 NDS ROM,因為他們已聲明了不會提供任何 ROMS。

小編我今次測試了 3 款的NDS遊戲,分別是<<太鼓>>、<<超執刀 2>>以及<<Last Window – The Secret of Cape West>>。眾所週知,<<太鼓>>和 <<超執刀 2>>需要觸碰螢幕的時間較多,亦是今次小編挑選這兩款遊戲的目的。正如上述所說,載入遊戲和存檔並沒有太大的問題,不過手機的觸碰效果始終不及 NDS 原機裝置。無論是掌握手機還是點擊螢幕,玩起來時,手握手機的位置其實並不太好,手部變得不太靈活。雖然大部份的按鈕都可以點擊,但感覺上手機的反應比 NDS慢一點。玩<<太鼓>>時,出錯的機會較高,而玩<<超執刀 2 >>時,玩家需要縫合傷口和為傷者打針,因為手機的反應慢一點,所以手術所需的時間亦會相對地較長。如是者,小編轉換了以劇情為主的 <<Last Window>>.來進行最後的測試,更改螢幕的畫面大致上都做得不俗,故事的人物和對白都可以看得清楚。可是,控制主角移動和轉換視角時,難免有點困難,有時要調整兩三次才能完成人物動作。假如大家真的需要在 NDS的模擬器上玩遊戲,建議選擇不必觸碰螢幕太多的遊戲會好些。

小技巧:

-把手機連接到電腦去,在手機的儲存裝置裡另開新的資料夾,那是擺放 NDS檔案的地方

-將 NDS檔案 / 遊戲傳送到手機的資料夾裡

-在手機上開啟 “DraStic DS Emulator” App,並選擇「載入遊戲」

-在手機的存取地方尋找剛才新增的資料夾,並找到 NDS檔案

-點擊 NDS檔案名稱即可以開啟遊戲

-遊戲可以隨時進行存檔,點擊螢幕下方的「三角」箭咀圖案,然後選擇存檔的地方

-留意”DraStic DS Emulator”的試用版帶來的限制,遊玩的時間並不多

-大家可自由更改螢幕的大小,以方便進行遊戲(同樣在設定裡更改)

pc_cap

 

s1 s2 s3 s4 s5 s6 s7

 

好用指數:

4.5 starslike-us-on-facebook

其他類型App (More similar Apps):

icon

尋找更多App (Find them on store):

https://play.google.com/store/apps/developer?id=Exophase (Google Play Store)

This entry was posted in Android User, 生產應用(Utilities), 遊戲 (Games) and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s