無界逃脫 – 3D迷宮脫出 (3D Maze Escape)

小編:小玩家

遊戲名稱:無界逃脫 – 3D迷宮脫出 (3D Maze Escape)

icon

遊戲類別:Google Play Store>>遊戲>>動腦與益智

iTunes App Store>>Games

語言(Language):繁體中文 (Traditional Chinese) / English / Japanese

下載位置(Download):按此連結 (Google Play Store)  按此連結(iTunes App Store)

價錢:免費(Free)

最後更新日期: 2013 – 10 – 3 (Google Play Store) // 2013 – 8 – 19 (iTunes App Store)

玩後感:

3D Maze Escape 在這幾天榮登排行熱榜上,小編我一直遲遲不寫的原因是,這款遊戲早已在電腦版本時玩過了,沒想過多年後會再推出市場上。還以為它會很快下榜,想不到還在排行榜上,因此小編我下載回來測試一下。遊戲多了場景,分別有雪地、沙漠、森林以及廢棄建築。每個場景有 6個關卡,玩家進入遊戲後,會以第一身去尋找迷宮的出路。遊戲除了提供「導航」和「地圖」給玩家外,已經沒有其他特別的地方,玩家只要以最快的時間逃出迷宮就是了。(遊戲並沒有時間限制,放心) 雖然 3D Maze Escape多了場景,但每個場景的玩法都是一樣的,迷宮裡亦沒有特別事情發生或道具跳出,只有玩家自己看地圖尋找出路,小編還是覺得挺單調。假如加入故事情節或者任務的模式,或者可以減少遊戲的單調感。

小技巧:

-遊戲並沒有時間限制,但鼓勵大家用最短的時間逃出迷宮

-每個場地會隨著關卡而變得越來越複雜。進入遊戲前,螢幕上會顯示迷宮的地圖,大家此時要好好記住行走的方位

-「導航」和「地圖」是無限使用的,但每次使用時都會增加逃出時間,每次使用會增加 3秒鐘。

– 看到光柱的地方就是出口

play1 play2 play3 play4 play5

好玩指數:

3.5 starslike-us-on-facebook

This entry was posted in Android User, Apple iOS User, 遊戲 (Games), 解謎遊戲(Puzzle Games) and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s