禁忌的戀情 2.免費戀愛遊戲

小編:小玩家

遊戲名稱:禁忌的戀情 2.免費戀愛遊戲

icon

遊戲類別: Google Play Store>>遊戲>>休閒

iTunes App Store>>Games

語言(Language):繁體中文 (Traditional Chinese)

下載位置(Download):按此連結 (Google Play Store)  按此連結(iTunes App Store)

價錢:免費,另有選擇性購買項目

最後更新日期: 2014 – 5 – 22 (Google Play Store) // 2014 – 6 – 22 (iTunes App Store)

玩後感:

遊戲講述一段兄妹禁戀的故事,這類橋段的故事小編其實並不陌生,有不少的漫畫情節都出現過。故事裡的兄妹並沒有直接的血緣關係,而女主角(亦即是玩家) 的母親往往都被界定為拈花惹草的角色,男主角則是一位富有的帥哥,女主角則被帶往到男主角的家庭裡居住,然後發生兩人獨處的情節。這個遊戲是由日文版翻譯過來的,所以遊戲裡的人物角色都畫得挺美。小編看到網上的評論,有不少玩家都抱怨著無故跳出遊戲( 彈Game )的問題,小編在自己的手機(遊戲的 Android版本) 和 iPod Touch上(Apple ios版本)同時安裝上<<禁忌的戀情 2>>,無論是進行情節、發出邀請函、購買虛擬物品、玩小遊戲等,小編在這兩部裝置上都暫未發現任何當機等問題。以小編的習慣來說,假如因為遊戲會有當機的問題而導致無法正常地進行遊戲的話,小編會等待製作團隊更新後再下載來玩,不會寫該遊戲的評測,以示公平。既然有不少玩家遇到當機的問題,小編亦期望製作團隊可以有進一步的更新。<<禁忌的戀情 2 >>採用劇情券的模式,每天只有 5張劇情券,補充劇情券的時間是上午 4 時( 4 a.m.),亦即是大家的睡眠時間囉。每次進行劇情其實蠻短的,亦不是每段劇情都有精彩的畫面,而遊戲總是埋下不少伏線,讓人追看下去。除了劇情外,遊戲還加入了不少功能如虛擬形象可以增加戀愛度、玩小遊戲可以增加扭蛋點數等,令遊戲豐富了不少。不過,遊戲裡卻加設了秘密章節,而能解開秘密章節的唯一條件是達到某程度的戀愛度。增加戀愛度最快捷方法是購買遊戲裡的點數,如此婉轉地要求玩家去付費,設計實在挺差,小編寧願遊戲的製作商一開始要求玩家去購買遊戲,來得直接又快,不必常常等待補充時間去進行劇情。

不知道是否製作團隊怕這樣做會流失更多的玩家,才留有最後一手,玩家可以免費註冊其會員,即可免費獲得遊戲點數 700 C,但小編看來這樣做挺矛盾,既想玩家付費更多但又給予玩家機會免費獲得遊戲點數。若向朋友發出邀請函,可獲得 50 C,而最多可發出 20次的邀請函,換句話說,可額外獲得 1000 C。連同上述的 700 C,玩家總共可以免費獲得 1700 C,對解開秘密劇情來說是綽綽有餘。小編我仍在初期的篇章,亦只解開過其中一個秘密劇情。秘密章節比一般章節的故事更長一些,故事內容緊張多了,唯獨欠缺圖片,在緊張的情節裡只有文字的描述,實在是美中不足。另外,<<禁忌的戀情 2>>雖然加設了增加扭蛋點數的小遊戲,是接蘋果的小遊戲,但小遊戲裡的控制設計也很差,左右移動只能單靠一個按鈕來改變移動方向。即使主角不是吃了毒蘋果,移動速度亦不快,很容易接不到紅蘋果,而接到蘋果的全都是依靠運氣。既然如此依靠運氣,又何必多此一舉來增加接蘋果的遊戲呢?

(1-12-2013)補充:當大家轉換其他路線劇情時,以往購買的服飾(來增加戀愛度)會消失,所以接蘋果遊戲在後期大派用場,大家要留意喔!

***特別留意(26-11-2013):新增「聖誕劇情修太篇」

(15-10-2013):更新加入了「日下部聰篇(店長篇)」,玩家可以在路線轉換處,轉換其他角色的路線故事

(25-9-2013):更新加入了「園部亮介篇」,玩家可以在路線轉換處,轉換其他角色的路線故事

(26-8-2013更新):這次更新加入了「修太2nd 篇」

(20-8-2013):最新的更新多了活動劇情,分別是「忌妒篇」、「無人島篇」和「沖繩篇」,獲得這 3 篇的Happy End,可以解開法國旅行篇。

這 3 篇不必消耗劇情券,反而在挑戰關卡時,需要使用代幣或扭蛋點數購買道具,獲得指定道具才能過關。

活動期到2013年9月3日止。

是次更新還加入了「小島修太篇」和「小林聰士篇」,大家可以變更路線途徑

小技巧:

-點擊對話空框即可跳入下一個對白情節

-雖然接蘋果遊戲有點兒戲,但後期的篇章其實發揮作用挺大,可以利用扭蛋點數進行抽獎,有機會獲得劇情券、提升戀愛度和服裝等

-使用電郵地址註冊,電郵確認後,可以免費獲得 700 C (700點數)

-最多向 20位朋友發出邀請函,而朋友成功點擊邀請函後,才能獲得 50 C(以每封邀請函來計算)。

-如大家有需要,可以發出邀請函給小編(alien.b.c.234@gmail.com),小編可以盡一點綿力幫大家,小編不會胡亂把大家的電郵地址公開 / 使用 (小編有空閒才點擊邀請函,多多包涵) ,但切勿濫用

 

【聖誕劇情修太篇參考攻略】

>第1話劇情1

選擇「圍巾」10UP

>第1話劇情2

選擇「黃色/橘色」5 UP

(答案應選擇藍色10UP,若選錯了顏色,真侑最後還是選擇藍色的圍巾)

選擇「好寂寞喔」10UP

>第2話劇情3

選擇「下次送你回禮」10UP

 

選擇「我要生氣囉?」

選擇「咦?」

選擇「真令人不安」

選擇「修太!」

以上四項選擇的戀愛度總計 35UP

——————————–聖誕劇情修太篇完結———————————

 

 

-小攻略 :

>哥哥從美國回來後,

選擇「你回來了啊」—>戀愛度提升 30

選擇「歡迎回來!」—->戀愛度提升 50

小編未嘗試「抱住」的選項,大家可以嘗試一下(笑)

>和哥哥在書房裡,被哥哥藐視

選擇「摑哥哥一下巴掌」—>戀愛度提升 10

選擇「你覺得有幾多人呢?」—–>戀愛度提升 10

>哥哥和修太發生爭執

選擇「去制止他們」—->戀愛度提升 40

選擇「向哥哥發火」—->戀愛度提升 10

>在車廂和哥哥討論,

選擇「他說我是園部家的人的事情」—->戀愛度提升 30

選擇「關於他說要把修太打趴下的事情」—–>戀愛度提升 10

>繼續在車廂內和哥哥討論,

選擇「我愛住哪里都行的吧!?」—–>戀愛度提升 10

選擇「我不要再聽你的話」—>戀愛度提升 50

>被問及和香奈小姐的談話,

選擇「含糊地塘塞過去」—->戀愛度提升 50

>和哥哥掃墓後,被問及在服務區想吃些什麼

選擇「拉麵」—->戀愛度提升 10

選擇「咖哩飯」—>戀愛度提升 50

>修太在花店搗亂後,向哥哥說話

選擇「謝謝…」—>戀愛度提升 50

>做爸爸的跑腿後,被哥哥發現繼承人身份而感到生氣時

選擇「你想太多了」—->戀愛度提升 50

>和哥哥去葉山前,哥哥送禮物給真侑,

選擇「幹嘛,那麼突然?」—>戀愛度提升 50

選擇「有種不好的預感……」—->戀愛度提升 30

>和哥哥在奶奶的居處暫住,哥哥睡不著,

選擇「我也睡不著」—>戀愛度提升 30

選擇「我唱搖籃曲給你聽」—->戀愛度提升 50

>真侑參加鋼琴比賽,和哥哥對話,

選擇「哥哥也懂鋼琴嗎?」—>戀愛度提升 30

選擇「哥哥會懂打分數嗎?」—–>戀愛度提升 10

>真侑被綁架,被問到有沒有頭緒時,

選擇「還是算了」—>戀愛度提升 50

>真侑被修太帶到住所去,

選擇「你好好說清楚」—->戀愛度提升 10

>被哥哥問到有沒有其他東西需要買的時候

選擇「不用買了」—>戀愛度提升 50 (*如無記錯)

>和哥哥在旅館住宿時,

選擇「你喝醉了嗎?」—>戀愛度提升 30

>和哥哥交談時,提起外宿一事,

選擇「會被懷疑的啦」—>戀愛度提升 30

>被爸爸發現和哥哥的戀情,爸爸氣得暈倒,被送往醫院去。哥哥和修太爭執

選擇「你們兩個別這樣!」—>戀愛度提升50

>雅文叔叔提起園部家有經營困難,需要依靠結婚一事來提升園部家的名氣,

選擇「你是在戲弄我嗎?!」—>戀愛度提升 10

>第20話劇情4,

選擇「我絕對不同意」—>戀愛度提升10

>第21話劇情3,被修太壓倒在床

選擇「等一下!」—>戀愛度提升10

>第22話最後劇情,和哥哥單獨在房間內,

選擇「說服他」—>戀愛度提升 50

>在醫院遇到哥哥,

選擇「關於爸爸的話題」—>戀愛度提升10

>第24話劇情3,哥哥在爸爸面前大吵大鬧,

選擇「哥哥,你先出去一下吧?」—->戀愛度提升 50

>第25話劇情3,在醫院外遇到哥哥

選擇「問起香奈過去的病情」—>戀愛度提升50

>第26話劇情3,到香奈的公寓裡,

選擇「你的身體怎麼樣了?」—>戀愛度提升30

>真侑知道香奈的謊言後,

選擇「你的謊言很快就會被發現的!」—>戀愛度提升50

>>>>>第一部劇情完,共27話<<<<<<(完結有分哥哥的結局和修太的結局,要留意喔)

play1 play2 play3 play4 play5 play6 play7

好玩指數:

3.5 starslike-us-on-facebook

This entry was posted in Android User, Apple iOS User, 遊戲 (Games), 休閒遊戲(Leisure Games) and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to 禁忌的戀情 2.免費戀愛遊戲

  1. Rabbit says:

    謝謝你幫忙奌好友連結,還有你寫的遊戲攻略介紹的很詳細!感謝你^__^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s