武俠Q傳

小編:小玩家

遊戲名稱:武俠Q傳

icon

遊戲類別:Google Play Store>>遊戲>>休閒

iTunes App Store>>Games

語言(Language):繁體中文 (Traditional Chinese)

下載位置(Download):按此連結 (Google Play Store)  按此連結(iTunes App Store)

價錢:免費,另有選擇性購買項目

最後更新日期: 2014 – 4 – 29 (Google Play Store) // 2014 – 5 – 5 (iTunes App Store)

玩後感:

<<武俠Q傳>>只是推出了短短兩星期多,就已經躍升上暢銷遊戲的排行榜!遊戲故事背景其實並不特別,玩家同樣是為報師仇而創立新的門派,然後蒐集天下間的有能之士。遊戲特別之處,除了可以一直看劇情發展外,還有比一般遊戲多的任務!遊戲以 3D形式進行,玩家創立門派後,會先得到一位大弟子協助完成初級任務。隨著玩家的等級提升,玩家可以派更多弟子上場迎戰。<<武俠Q傳>>雖然有各種形形式式的任務和玩法,但實際上進行遊戲時並不困難,大家只要在「佈陣」的功能裡安排上陣的弟子,以及在「弟子」的功能裡為弟子裝備即可隨時進行戰鬥。進行遊戲時,玩家僅需要點選任務,並觀看弟子們的戰鬥畫面就行了,玩家做的工作多以打造武器和招募人才為主,感覺蠻輕鬆和簡單。遊戲需要改善的地方是,有些功能並不明顯,例如出售武器、更換新武器。另外,「弟子」和「裝備」的功能亦容易混淆。

*留意網絡有時會不順暢,引起當機的問題。

【基本玩法】

-點擊大地圖上的地方,完成各項的任務,以獲取經驗值來為自己的門派升級

-「佈陣」:安排弟子上陣的陣式和更改弟子的位置

-「弟子」:查閱各個大小弟子,點擊弟子圖案後,可以進行裝備道具、武器和武功。同時可以為弟子進行額外的修煉、經脈強化等功能。

-「裝備」:出售和強化(打造)武器的地方,點擊武器圖案即可看到相關的功能。若要強化武器,亦可以到「弟子」的項目裡進行。

-「武功」:升級各樣武功招式的地方

-「市集」:招募人才的地方,會有時間和每天招募的人數的限制,招募賢士的時候,有機會需要繳付黃金。

-「奇遇」:除了故事任務模式外的其他任務,隨著等級的提升,開放的任務越多。

-「掠奪」:在進行戰鬥時,有機會獲得武功或裝備的碎片。玩家需要擊敗其他的玩家,成功獲得剩餘的碎片後,可組合成強勁的武器和武功

-「論劍」:玩家與玩家之間的戰鬥。玩家隨時被其他玩家進行「論劍」,被動的「論劍」不會即時看到戰鬥場面。若想重溫戰鬥,可以到「恩怨」的功能裡查看。

-「行囊」:除了弟子的裝備以外的道具,例如:叫花雞、小喇叭、寶箱等等

play1 play2 play3 play4 play5 play6

好玩指數:

5 starslike-us-on-facebook

其他同類型遊戲 (More similar Apps):

icon2

尋找更多遊戲 (Find them on store):

https://itunes.apple.com/hk/artist/yi-liu/id618049862 (iTunes App Store)

This entry was posted in Android User, Apple iOS User, 遊戲 (Games), 休閒遊戲(Leisure Games) and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s