給寧靜的雪

小編:小玩家

遊戲名稱:給寧靜的雪

遊戲類別:Google Play Store>>遊戲>>休閒

語言(Language):繁體中文

下載位置(Download):按此連結 (Google Play Store)

價錢:免費

最後更新日期: 2013 – 12 – 25 (Google Play Store)

玩後感:

一開始玩的時候,還以為只有單純的劇情故事,主角不需要做什麼特別事情,原來只是前提故事比較長一點。過了前提故事後,玩家需要為主角小守安排活動。免費遊戲暫時只有兩線的故事,分別是後藤(公主) 和早瀨(王子) 的結局。小編我花了不少時間去解開這兩線的結局,兩個結局都出乎意料。故事中的校園幽靈——雪,的份量不太重,反而是其他女角色身上。小編我最初以為要幫雪做些什麼事情,原來沒有雪的結局,但卻帶出了一個重要的訊息:到底命運是一種宿命,還是可以由自己改變?魔王是否永遠只會愛上公主?魔女就要一直受辱?這些答案還是由大家去解答了。故事的劇情不錯,主角傻乎乎的性格會惹人發笑。各個角色的塑造也很鮮明,只是到了最後的結局突然間變得很可怕……哈哈。

P.S.製作團隊說 2006年開始製作這個遊戲,拖到今年才推出來,整個過程真的不簡單喔

小攻略:

-大家謹記,暫時還未有魔女線的結局,所以不必花時間於千幸身上。主角即使遇到她,也頂多只是陪她到超市買東西,沒有再多的劇情

-遊戲只進行 3 星期的舞台劇訓練,所以要爭取在 3 星期內和自己喜歡的女角色相處

-進行第 1 個星期的訓練時,要選定好女主角,然後進行追求,故事才能發展下去……

-遊戲會出現不同的場所給玩家選擇,若某個場地有其他角色出現,會顯示該角色的圖像。例如:餐廳會出現早瀨、書店會出現後藤等等

-第 1 個星期錯過了以後,主角才追求女角色,會徒勞無功。例:即使在書店的地點上顯示後藤的圖像,主角小守亦不會遇上後藤。

-舞台的地點只是故事劇情的需要,不會遇上女角色

【無結局】

-假如大家錯過了第 1 個星期的機會,到最後只能玩到 12月24日,不會出現舞台劇的表現,只有小守在最後說「希望明天的舞台劇是成功的演出」,然後會回到遊戲主畫面,什麼事情都沒有發生。

 

【魔女線】【千幸結局】

-千幸是擔當魔女的角色,製作團隊暫時未有更新,所以千幸暫時未有結局

 

【公主線】【後藤結局】

-後藤的劇情故事較多,但圖卻比早瀨少

-在第 1 個星期去書店找後藤,去書店的原因是為了幫清去買書,有劇情發生

-想把書還給後藤,被後藤拒絕了……

-星期日排練後約了後藤

-進行站著看書的特訓

-早上遇到後藤,後巷遇到事件

-追上後藤,但被綁架了?發現後藤的過去,但結果那天蹺了課

-和後藤的事被清發現了

-會有 12 月 25 日,最後舞台劇的演出

-後藤被送往保健室

-找雪幫忙,雪變得很可怕……

-睡美人公主的結局

 

【王子線】【早瀨結局】

-早瀨的劇情比後藤少,但圖卻較多

-在第 1 個星期去餐廳找早瀨

-到餐廳幫忙

-星期日排練後到早瀨的家

-到餐廳去,早瀨暈倒

-星期日排練後被早瀨邀請到餐廳

-和早瀨的關係被清發現了

-會有 12 月 25 日,最後舞台劇的演出

-舞台劇演出後有突發事件!

-主角隻身前往找早瀨,但結果是……十分可怕

好玩指數:

4.5 starslike-us-on-facebook

This entry was posted in 遊戲 (Games), 休閒遊戲(Leisure Games) and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s