神魔之塔(Tower of Saviors)

小編:小玩家

遊戲名稱:神魔之塔(Tower of Saviors)

遊戲類別:Google Play Store>>遊戲>>動腦與益智

iTunes App Store>>Games

語言(Language):English / 繁體中文

下載位置(Download):按此連結 (Google Play Store)  按此連結(iTunes App Store)

價錢:免費,另有選擇性購買項目

最後更新日期: 2014 – 6 – 5 (Google Play Store) // 2014 – 6 – 9 (iTunes App Store)

玩後感:

最近看到陳妍希賣這個遊戲的廣告,多了人討論,所以小編下載來玩玩,到底這個遊戲有什麼吸引力?遊戲界面意外地漂亮,遊戲雖然是 2D風格,但最吸引的地方莫過於抽新卡片吧?再加上攻擊怪獸是用寶石消除的方法,每關出現的魔怪都不同,亦是不令人沉悶的地方。除了收集卡片外,基本上與一般手機遊戲的功能無異,強化、進化、解開每日任務等等。不過,還有一個特色是玩家進行戰鬥時可以挑選別的玩家作夥伴,大大提高戰鬥力,亦加強了整個遊戲的社交網絡,實在不賴。類似<<神魔之塔>>的遊戲,其實小編早年亦遇過,同樣是寶石消除和抽新卡片。說玩法,<<神魔之塔>>其實沒有製造什麼創意出來,只是把遊戲設計得漂漂亮亮而已。為什麼這個遊戲卻可以打響名堂?大概是天時、地利、人和的關係……

P.S. 這個遊戲小編不詳寫攻略了,畢竟小編不是這方面的高手,亦不是主打寫網絡遊戲的App 評測,網絡上已有不少攻略,有興趣的朋友再轉輾到其他網站看看

基本玩法:

-一開始會有教學,玩家會抽中一張較罕有的卡片代表自己,以小編為例,小編抽中一隻白虎

-每次進行戰鬥,可以先到自己隊伍裡,更改自己的卡片(如不需要更改隊伍,可以直接跳過去戰場)

-每組隊伍可擺放 5 張卡片,每張卡片都有其屬性,光、暗、木、水、火

水剋火、火剋木、木剋水、光暗互剋,搭配正確攻擊會加強,相反,搭配錯了,攻擊力減弱

-在每張卡上,會顯示每種生物的詳細資料,種類、生命力、攻擊力、回復力等等

-有些卡片只是適用於強化,不能放進隊伍中

-調整好隊伍後,到地圖中的戰鬥場所進行戰鬥

-開始戰鬥時,會看到一個大方格,那是寶石消除的地方。上方則看到敵人和自己所選定的卡片

-寶石消除,物如其名,把相同顏色的寶石拼在一起消除。每種顏色的寶石都代表著一種屬性,亦代表著該屬性的卡片會發動攻擊;若沒有該屬性的卡片,攻擊會無效

-如一起消除的寶石越多,攻擊力越強

-如要強化、出售卡片,到背包去即可;如使用中的卡片,不能出售,若要出售,必先到隊伍中卸下

-畫面的下方中間位置,有一個大圓形按鈕(Battle 字樣) ,那是顯示玩家的體力,體力跌到最低時,就不能進行戰鬥,要等若干分鐘後才能回復體力

-點擊大圓形按鈕(Battle 字樣) ,可轉到戰場的地方

-每次戰鬥後會有戰利品(卡片) ,點選新卡片會顯示抽中的生物,抽中的新卡片可到隊伍中更換

好玩指數(*審核日期:12-2-2014):

3.5 starslike-us-on-facebook

其他同類型遊戲 (More similar Apps):

(English version)

尋找更多遊戲 (Find them on store):

https://play.google.com/store/apps/developer?id=Mad+Head+Limited (Google Play Store)

This entry was posted in 遊戲 (Games), 多人連線遊戲(Online Games) and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s