瘋狂的爺爺(Crazy Grandpa)

小編:小玩家

遊戲名稱:瘋狂的爺爺(Crazy Grandpa)

main

遊戲類別:Google Play Store>>遊戲>>遊樂場和動作遊戲

語言:English / 簡體中文

下載位置:按此連結 (Google Play Store)

價錢:免費

最後更新日期: 2013 – 5 – 14 (Google Play Store)

玩後感:

看到網上有不同意見的評論,誰是誰非真的很難分。小編我未至於太偏幫某一方,自己寫的評論亦盡量保持中立,好壞兩方都寫。小編最初玩首兩關都覺得挺好的一款格鬥遊戲,後來的關卡卻越來越難,迫不得已大花遊戲幣、重玩完一次又一次然後去購買重裝武器。另外,有一點較為不公平的是,為爺爺裝備的武器都不是很厲害的武器,反之,敵人的武器可以是槍械。而且,購買回來的武器不是永久的,每玩完一關都已經差不多把剛回來的武器損耗掉,下一關又要大花遊戲幣去購買。而賺取遊戲幣的方法,莫過於重玩較低的關卡或者在敵人身上獲取。

廣告的確有不少,問題並不是廣告太多(小編並不反對擺放廣告,畢竟製作一個App要花很多人力和物力),而是擺放廣告的位置很容易令人按錯的情況下點擊入去。

至於遊戲畫面、遊戲控制等等各方面,小編蠻滿意,遊戲進行時亦挺流暢(可能是小編剛剛換了新手機的關係)。遊戲設計是漫畫風格,控制爺爺方面亦不難控制,只有向左右移動,以及出拳、踢腳和跳躍。遊戲場地會因關卡的不同而轉換,不感沉悶。小編試玩了一段時間,發現敵人的出現是隨機抽出。小編玩到第 5 關時,突然出現了好幾位黑人拿著槍械向爺爺攻擊(最後當然是輸掉) ,重玩幾次後,成功過關的那一次,沒有黑衣人、沒有肥婆,只出現小混混而已。小編期望製作團隊改善每關難度不一以及其他廣告遮擋血量等問題,這個遊戲應該會不錯的。

小攻略:

-擊倒的敵人身上有機會跌落遊戲幣和武器,大家記得去拾取!隔一段時間沒領取,物品會自動消失

-若遇到強敵,Boss的關卡,請毫不猶疑去好好裝備「重型武器」,成功率會大些

好玩指數:

4 starslike-us-on-facebook

 

其他同類型遊戲:

尋找更多遊戲:

https://play.google.com/store/apps/developer?id=AAA-GAME (Google Play Store)

This entry was posted in 遊戲 (Games), 動作遊戲(Action Games) and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s