密室逃生:深山密室 (Room Escape: Mountains Chamber)

小編:小玩家

遊戲名稱:密室逃生:深山密室 (Room Escape: Mountains Chamber)

cover

遊戲類別: iTunes App Store>>遊戲>>解謎

語言:繁體中文 / English

下載位置:按此連結 (iTunes App Store)

價錢:免費,另有選擇性購買項目

最後更新日期: 2013 – 6 – 22 (iTunes App Store)

玩後感:

3D環境的解謎App。遊戲總共有 3個關卡,小編用掉了 1小時十多分鐘的時間來破解,不過不失啦。完全不用花錢來買提示(大家不必花錢了),小編我亦沒有使用任何提示。這個遊戲的難度未算太高(不像車內逃脫) ,每個關卡的場地不多,能夠給玩家搜索的地方也不多,大部分的道具可以明顯地找出來。最需要費神的是合併道具,這裡要大家多用一點的腦筋了。此外,遊戲內嵌的廣告雖然不算太多,但佔用了遊戲畫面最底端部分,遊戲中途亦會彈出顯示,遊戲進行時要小心不要碰到。

小攻略:

第一關卡:

-注意牆壁、隱蔽處,會發現道具和數字

-在不同角度看同一樣物件,主角會出現不同的對白

-疑似時鐘的物件,如果破解不到,就嘗試胡亂猜吧!(容易猜對)

-物件和物件之間需要組合才能正確使用

第二關卡:

-DVD機最後要按停止按鈕

-紅色鑰匙用來開紅色的門

-不知道輸入什麼數字?其實很簡單,順序輸入即可,別管它11位數字還是8位數字

-4位數字又如何?那就用字條上最後4個數字

-請看我上載的遊戲畫面

第三關卡:

-書本有多頁,請揭揭看

-籃色的符號不是單單一個向上箭咀,是需要由 3個籃色點形成

play play1 red key

好玩指數:

4.5 starslike-us-on-facebook

其他同類型遊戲:

fright travel speed escape

尋找更多遊戲:

https://itunes.apple.com/hk/artist/sha-li/id650702969 (iTunes App Store)

This entry was posted in 遊戲 (Games) and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s